1/2

Québec

Ste-Geneviève

Rénovation d'une résidence

Rénovation d'une résidence construite à la fin des années 70. Pour ce projet, nous avons complètement refait la cuisine avec de nouvelles armoires. La petite salle de lavage, située au rez-de-chaussée, a fait place à une magnifique entrée avec un grand garde-robe. Relocalisée au sous-sol, la nouvelle salle de lavage fait l'envie de tout ceux qui désirent espace et fonctionnalité en plus d'avoir l'électricité nécessaire afin d'y mettre un réfrigérateur et congélateur supplémentaire. Le salon bénéficie d'un nouveau plancher de bois ainsi qu'une mise-à-jour du manteau de foyer. Le revêtement de sol des chambres a aussi été changé. Le sous-sol a été complété afin de permettre aux occupants de profiter d'une magnifique salle familiale et d'un bureau avec entrée indépendante.

Construction Rénovation Distinction © 2016

  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle